Арчет (Арчи) (sir_archet) wrote,
Арчет (Арчи)
sir_archet

Categories:

День рождения и новости (в конце)



Привет. У меня День рождения и я решил освежить свои контакты, а заодно посмотреть, кому тут ещё интересен Арчет. :)

Вот вам любопытно, чем я был занят весь последний год? А то и не только год? :) Ок, ситуация такая:

Я собрал всё, что сделал с 09.06.2019 по 09.06.2020 в один большой список со ссылками. (Статьи, стихи, рационализм, Шуршафчик, нейросетки, книжка, каналы, подкаст и так далее). Увидеть его можно двумя способами — сделав подарок или просто так:

🌅1) Он выложен на Патреоне. А я очень хочу собрать там народ. Если вы готовы поздравить меня с ДР стаканчиком кофе — добро пожаловать. В комплекте секретный читательский чатик (даже два) и записи писательского курса, а также иные ништяки вплоть до текста вам лично (зависит от количества стаканчиков). www.patreon.com/sir_archet

Это ЛУЧШИЙ способ меня поздравить, серьёзно. До конца 2020 каждые три рубля мне всё ещё крайне важны, а там станет полегче. Я наконец окончательно выгребу из ситуации, ради которой мы делали "Крестовые походы". Ура! Через столько лет.

🌄 2) Кого смущает английский язык, альтернатива — https://yasobe.ru/na/archet

❗ВАЖНО. Вне зависимости от того, кидаетесь вы в меня деньгами или нет, если попросите — я пошлю вам статью со всеми своими работами за год в личку Вконтакте или на Фейсбуке.

Почему я просто не выложу её открыто? Хочу посмотреть, а кому это вообще до сих пор интересно. (Да, у меня что-то типа писательского кризиса на фоне работы, не без этого, поэтому я давно ничего нового не публикую. Собственно, работа новостного журналиста дьявольски ест время и силы, а Патреон — хоть какая-то альтернатива).

Всем спасибо за поздравления!

🌇 P.S.: Тем, кто дочитал до этого места. Хехей, самые верные и терпеливые читатели, у меня для вас сюрприз! Я уже три года не мог доделать свой новый альбом "Речитатив", хотя записали мы его довольно давно. Так вот. МЫ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС ДОДЕЛЫВАЕМ. Уже половину сделали.

В первую очередь он появится на Патреоне (www.patreon.com/sir_archet ), потом здесь, открыто и бесплатно. А в качестве иллюстраций мне разрешил брать свои работы превосходный художник Алекс Андреев. Внизу прикреплена одна из них.

Короче, если Патреон для вас не вариант, пишите в личку, сюда, я всё ещё живой человек и не кусаюсь. Скину вам свой отчёт за год :) Буду рад вашему вниманию. Только, может, отвечу не сразу, День рождения штука такая, сами понимаете.

Ещё раз всем спасибо за поздравления и до встречи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments